8 марта

Алексей Желандовский
Поздравить я хотел бы Женщин!
Они для нас милей всего
Их взгляд,улыбка ,образ нежный
Запали в душу глубоко

И в этот день восьмого марта
За ярким праздничным столом
Хочу дарить им всем подарки
Цветов Прекрасных перезвон

И всем я благодарен девам
Кого в пути я повстречал
Кого за то за урок жестокий
Кого за Верный тот причал

И в оконцовке предложения
Скажу я вам сейчас друзья
Любите Женщин
Вдохновляйтесь,на подвиг
Ради них в всегда.