Утра раннего шум в голове 8 марта

Пётр Гарташкин
Утра раннего шум в голове.
Мне тревожно. Волненье волною
Накрывает меня с головой,
Всё ль успею до встречи с тобою?

Не забыть позвонить, докупить,
Подарить, добрых слов не жалея,
Выбрать самый красивый букет,
И стихи, это точно сумею.

Быть русалкой из глади морской,
Быть златою, чарующей рыбкой,
Для меня это всё - только ты
С нежной, робкой, красивой улыбкой.

Знаю, будешь усталой чуть-чуть,
Поцелуем усталость закрою,
Выпьем самую малость вина,
Ночь мала для свиданья с тобою.

Утром будем вдвоём сожалеть,
Как стремительно время летело,
Ты -  мой аленький, редкий цветок,
На душе рассвело, посветлело.

         7 марта 2016 г.