Ты в сердце моем, Иисус!!

Вера Лабзина
Ты в сердце моем, Иисус, 
Тебя я душой всей люблю,   
Прельщает нас всех жизни вкус,
За жизнь я и благодарю.

Ты мир для людей сотворил,
Свободную волю нам дал,
Любовью своей наделил,
Живите с любовью - сказал.

Чтоб жизнь наша светлой была,
Любимых всех благословляю, 
Чтоб вера в сердцах ожила,
Я Бога всегда прославляю.

В душе моей ты, мой Отец,
Тебя я всем сердцем люблю,   
Наполнив любовью ларец,
За все, что есть благодарю.