Наваждение

Лариса Андреева
Мне Тебя не хватает очень...
Всё не в красках..да и серый тускнее..
Как холодные звёзды ночью,
Только звёзды чуть потеплее.

Мне Тебя не хватает очень...
Лунный Свет за окном играет.
И Душа, как ребёнок, рвётся
В ожидании Солнца и Рая.

Танец Мая свой ожидая,
В сиреневых красках Песен
Льются Звуки, с луной играя..
Очень трудно мне, если честно...

В этом мире, укрывшись пледом,
Выпиваю симфонию Боли..
И под вечно холодным Небом,
Задыхаясь, плачу Тобою...