Порыв

Максименко Александр Викторович
Забыл, забыл я стих свой складный
Забыл порыв я свой былой
И ясный светлый день отрадный
Уже совсем, совсем не мой
О Муза, ты ли моё счастье
Или несчастье наконец.
Иль я жилец земли прекрасной
Иль твой единственный гонец.
О может сон всё это только -
Что я живу, стремлюсь,  люблю.
И если сон, то пусть всю вечность
Я этим сном, просплю просплю
      *Автор Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения 10.10.93/17:45