выводок мысли

Даша Аши
меня убивали поразному.
со слезами без слов под музыку,
а чаще по понедельникам.
и конечно ты не остался бездельником.
от меня до тебя полметра,как полмира.
половина квартиры останется вне себя.после всех этих мыслей-случайностей праздного дня.
после ночи без сна,где сотни окурков  создавали себе миры,
в общем были они милы,
но как следствие-остались дыры.
там где есть завтра будет вчера.
после долгого сна наступает пора проснуться,
окунуться туда,где людская молва безустано твердит,что сердца не бьются.
между нами четыре часа разговоров на пару слов и ответ:"я не в городе.меня нет."
отправляя вагоны времени вслед
(мой последний отчаянно-важный бред) оставляю тебе...все нити и рачаги.
раз уж ты меня убиваешь лучше себе не лги.
не печалься,а радостным пламенем жги.
мы не дети войны и тем более враги.
мы усталые слуги никчемности "встречности"
и статистика глупой обыденной вечности.
знаешь,
между нами был шанс,
который теперь позади.