весна разбудит...

Странница Востока
тоскую очень
как пустыня по дождям
после засухи

словно саксаул
корни жизни закопал
поглубже в недра
оживит весна
разбудит соком жизни

и чресла мои
глубоки, их не достать
они заснули
до поры и до времён

весна разбудит...