Вешние песни - Хокку

Астахов Павел
Вешние песни
Слушаю я у ручья,
Жмурясь от солнца.

***

День васильковым шатром
Взмыл над землёю.
Воздух пропитан теплом,
Талой водою.

Плещется в ярких лучах
Горный кудесник,
Звоном хрустальным журча
Вешние песни.