Я могу быть наивной, могу быть смешной...

Катрин Рид
Я могу быть наивной, могу быть смешной.
Я могу быть серьезной и грустной.
Этот мир для меня как корабль большой,
Но маяк светит бледно и тускло.
Я могу не поверить в людскую молву.
Для меня эти сплетни ничтожны.
Я живу не мечтой, я живу наяву –
По-другому уже невозможно.
Собираю цветы, обжигаясь росой.
Мысли снова не знают ответа.
Ветер волосы треплет, но тишь и покой.
Я пройду, как всегда незаметно.
Я могу все принять, все оставить как есть.
Только в сердце моем неуютно.
Это будет наивно, но все-таки здесь
Новый шаг, может, в новое утро.