Камчадалочка

Валерий Давыдов
Я люблю камчатских женщин.
Извините, если что!
Остальных люблю не меньше,
Но немного не за то.
А камчатские красотки,
Как весною черемша
От Лопатки до Чукотки
Пой и радуйся душа!
Узнаю камчатских сразу -
В Шереметьево, везде,
В планетарии с экстазу
Даже имя дам звезде.
И они меня не меньше
Любят, впрочем, как и всех,
У камчатских наших женщин
Хватит и на вас утех.
И не нужно быть вам мачо,
Им достанет рыбака,
Бухта с именем Авача
Будет памятна века!
А сейчас 8 марта,
Черемша под снегом вся,
Почему ж с таким азартом
На Камчатку еду я?