И услышишь счастливый мотив

Таня Роза
Если грустно - прибавь оптимизма,
И поможет всегда юмор в жизни.
Если лень и усталость вдруг свяжет -
Жизни радуйся - пусть кто-то скажет.
Ты представь, что сильней стала втрое
И настрой - только на позитив,
Жизнь свою сразу лучше построишь
И услышишь счастливый мотив!..