Март прокрался

Илья Трофимов
Март прокрался,
Как в голову звук, –
Что-то знает про ловкость рук.
Сумрак ходит,
Не помнит слов,
Вдоль углов.
Проскользнуть сумел
Чей-то кот
В чёрный ход.
Догони его,
Но не бей.
Воробей
До апреля на ключ
Закрыт.
Гипокрит.