Как у Настеньки коса

Марина Борина-Малхасян
Как у  Настеньки коса, ой коса.
Бирюзовые глаза, ой глаза.
Любит Настя в чистом полюшке гулять,
Колокольчики-цветочки собирать.

Припев:
А у Настеньки на ножках сапожки,
А у Настеньки на ушках серёжки.
Настя-Настенька краса,
Бирюзовые глаза,
Знает Настя все тропинки-дорожки.

Путь до полюшка далёк, ой далёк.
Звали Настю на чаёк, ой чаёк.
Приходи к нам, Настя, кушать пироги,
И сапожки ты свои побереги.

Припев:----------

А у Насти сарафан голубой,
Знает Настеньку любой, ой любой.
Поздороваться все с Настенькой спешат,
До чего у нас Настюша хороша!

Припев:-----------