Ночь

Путник Кот
  Мерцанье звезд во тьме ночной
  Меня зовет с собой в дорогу,
  Я по траве бреду босой
  В себя вдыхаю свежесть ночи.

  И жаб не стройный,громкий хор,
  С пруда доносит бормотанье
  И на лугу среди травы,
  Цикад я слышу стрекотанье.

  И здесь в лугах обрел покой,
  И ветра слышу вновь дыханье,
  Ну где бы мог еще душой,
  С землей моей побыть в слиянье?