Весна

Галина Никитина 8
Плач зимы раздаётся в округе,
К нам весна постучалась в сердца.
С крыш капель растекается в звуке
И поёт в наших душах она.

Буйство красок играет красиво
Все боится обидеть кого.
Дарит жизнь и любовь нам игриво
И мечтает о встрече с тобой.

Пусть растают холодные зимы,
Пусть закружит весны колдовство,
Пусть Любовь наша будет счастливой,
Чтоб прожить в этом мире светло.

                Я подарю букет сирени
                И утону в объятиях твоих.
                Не страшны нам бури и метели.
                Поделим радость жизни на двоих.