Подарок

Елена Бурмакова
    в тот день, когда ни холодно, ни жарко,
    нет ни ветров в Москве, ни дерзкого дождя,
    пусть встретятся друг другу два подарка
    и пусть одним из них являюсь я.)

    и пусть мне хватит наглости когда-то,
    когда день этот буду вспоминать,
    дождаться дня заветного, когда ты
    своим подарком станешь называть

    в пути очередной экватор лета
    но хочется дыханье задержать..
    кто знал, кто мог представить чудо это -
    тебя, своим подарком, называть?...

    сегодня день, когда ни холодно, ни жарко,
    и время рядышком присело наблюдать,
    как вместе встретились друг другу два подарка
    что вместе были, - вместе быть, и вместе - стать,)

elena burmakova  июль 2017