Для вас, красны девицы, для вас, милые!

Натали Флай
С блеском пройдена эпиляция,
Издаля видать смоки айс.
Будь готова на демонстрации
Демонстрировать свой девайс!
Пена пенится. Бритва бреется.
Ветер треплет за кудряши.
Распыляй-гуляй, красна девица,
Из-под мышечно "Живанши"!