Посередине ночи...

Марина Башурова
Посередине ночи
По горизонтали
Разрезанным
Яблоком
Чувствуешь –
Мои чувства
Бьются
И спать
Не дают
От полуночи
И до рассвета,
Когда засыпаю
Под утро
Под шепот
Ветра.
Когда много
Сегодня
Планов и дел,
И писать отчет
В Мироздание
Через призму
Стаканов
Воды выпитой
За этот
Вечер…
Прошу лишь –
Подари мне
Вечность
Минут,
Что застыли.
Наколото небом
Сердце
На шпиле
Вечности
Созерцания.
В котором
Услышишь
Мое дыхание.
И Кармы
Шепот
В пустом
Стакане.

#МаринаБашурова #стихи #тридцатьтри #март2018

Pic.: Marco Mazzoni