Саше Акимову

Владимир Киселев Шарья
Мне от тебя немного надо,
Лишь только знать, что ты живой,
И я приду к тебе домой,
Чтоб просто сесть с тобою рядом.

Скажи мой Друг времен далеких,
Не часто видимся с тобой,
Уж так назначено Судьбой
Мы никогда не одиноки.

Идет своей жизнь чередою,
Года свои не одолеть,
Одно мы можем не успеть,
Однажды встретиться с тобою.

Пока живем давай встречаться,
И никогда не унывать,
В свои стаканы наливать,
В единственных своих влюбляться.

Ты позвонил мне большего не надо,
С тобой все знаю хорошо,
И что на пенсию ушел.
Живешь своей семьи ты ради.