Горчичник квантум сатис

Виктор Простнов
Нет повода для смеха? -
В поликлинику, бегом!
Но - ненадолго,
Нескольких минут вам хватит,
Чуть задержался - передозировка!
Хотите подхватить сарказм? -
В регистратуру, в очередь!
Не всем, но помогает.
Ну, а когда вдруг снова
Захочется всего лишь
Улыбнуться, а не ржать -
Не смейте уносить с собой бахилы!
P.S. Коллега! Это я не Вам,
А тем, кто к нам давно не заходили.
P.P.S. Вы, кстати, сами-то
давно на профосмотре были?
Вот прямо завтра утром - что, слабО?