Homo sapiens блестящий

Сшонэ
Вот и вечер в полноте,
Ничего, что было много,
Были люди, но не те,
Только та была дорога.

Шёл я по дороге той,
Что-то грязно, что-то свято,
За ползучею мечтой
В край и мало не початый.

Так желаю простоты,
Той, что в небе, той, что в поле,
Прочь ненужные мечты,
Я желаю просто воли,

Волю - волюшку мою,
Что скрывали анфилады,
Одолеть ли мне ограду?
И опять иду, пою.

Песня за душу берёт,
Про тебя, мой Бог, до коли
То, что мёртво, не живёт,
Время не меняет роли?

А потом не путник я
И простой шаман - отшельник,
Снова новые края,
Это будет в понедельник.

А пока я вижу свет
Вечной и моей России,
Люди выменять просили,
Только я ответил, - нет!

Я ответил, - "нет" врагам,
Тем, что нынче строят козни.
Поприще всобщей розни
После отдадим богам.

Снова воцарится рай
Человече-настоящий,
Homo sapiens блестящий,
Свою эру открывай!

Сшонэ 080218 00-42-21