Бархат платья

Оксана Столярова
Твоя рука скользит под бархат платья.
Глаза в глаза,
Стоим в плену у огненных объятий,
Пот, как роса.
И я, пьянея быстро, безоглядно,
Почти твоя.
И твои руки слишком беспощадны,
Плывёт земля,
Плывут все принципы и все законы,
В лихую даль.
Лечу в тебя, а ты совсем бездонный,
И мне не жаль.
Твоя рука вцепилась, и живое
Ласкает вдруг.
И никого. Нас в мире только двое.
Ты враг иль друг.
Пожалуй, я пойму это чуть позже,
Ну а сейчас
Случится, боже мой!.. намного больше...
В пучине ласк
Скользит прекрасный бархат платья.
И что же я?..
Утрачивая все свои понятья,
Совсем твоя.
/08.03.2018/