8 марта

Камич
Женский день Восьмое марта,
Первый праздничек весенний,
По городам и весям карты,
Летят сегодня поздравленья!

Встречают всюду нас улыбки,
В союзе с яркими цветами,
Подарки дарят и открытки,
Порой оформленных стихами!

И я хочу всех дам поздравить,
И пожелать вам много счастья,
Вас жизнь сама к нему направит,
Своя судьба, у Вас во власти!