Я люблю Вас, люди!

Тата Соболева
Я ЛЮБЛЮ ВАС! СПАСИБО  ВАМ ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! УЛЫБОК!

Я Вам желаю солнечного света,
В ладонях милых яркие цветы,
В глазах лучистых на любовь ответа
И пусть осуществятся все мечты!

Пусть в Вашей жизни рядом будут люди,
Что дарят Вам лишь радость и тепло
И пусть средь серых, монотонных буден
От их любви Вам станет празднично светло!

Пусть боль уйдёт, оставив только память,
Пусть жизнь подхватит новою волной,
Пусть прошлое укроет снегом замять,
А новое пусть расцветёт весной!

Я Вам желаю дней от солнца ярких,
Цветов весенних, пенья чУдных птиц,
Улыбок добрых, дорогих подарков
Душевных и счастливых, светлых лиц!