Verte

Нина Володина
Однажды пройдет настроение "все не то",
Нас перестанут скрывать километры шерсти,
Придут неизбежно куртки, прогнав пальто,
Будет весна, тепло, будет - верьте.

Однажды пустить кислорода по зимним венам -
Мы вдруг откроем себя подышать, проветрить,
Очнемся, распустимся, вытянемся мгновенно,
Будет весна, тепло, будет - верьте.

Однажды мы все прозреем, окрепнет голос, и
Все зеленеет, прикинувшись новым, первым,
Вот потихоньку друг друга сменяют полосы.
Будет весна, тепло, будет - verte!