На дне

Порсев Игорь
Я много никто
Спрячу свою тень
Чтоб не выдала меня
Схвачу за хвост,
Укроюсь ей
Эта серая ночь
Проглотит серый день
Мой подводный город
Болен
Ненавидит гостей
Не смей сюда лезть
Даже если ты смел
Во мне сидит бес
Чует кровь, видит цель
Лунный свет бьётся в морскую гладь
Толку без
Я привык к темноте
Не увижу небес

В сепии развалины домов, для чудовищ кров
Не нащупать дно, ледяной поток
Что уносит прочь
Что размоет плоть
Что приносит боль
Всё должно быть сном
Скажи, что со мной?

Кажется никто не знает что я здесь

Я учусь кричать под водой
Легкие горят огнем
Дайте кислород
Нето вывернет нутро
Я много никто
Я раскрою тень над
Мёртвой рекой
Я смогу взлететь
Когда чёрная ночь
Превратится в день
Мой подводный город всплывёт над пучиной бездны
Приму в себе беса, ведь в груди есть место
Для него
Сколько? Пусть ему всё мало
Всё равно
Я так жаждал света