Ода о потеряном носке

Кот Руди -Константин Сединин
Для тех, кто ещё не верил.
Я смело могу сказать!
Те носки, что машина съела
Не придется снова стирать!
Только тот, кто живёт не по моде,
Тот, кому на стиль наплевать,
Может смело закинуть их в тазик
И руками вновь постирать.
А потом натянунув на пятки
По улице смело идти
Говорить всем прохожим с улыбкой
"Стирайте в тазу носки!"
Гарантирую 120%
Не разлучных носков не бывает.
И какая по сути проблема?
Их ботинки весь день закрывают.
Ну, а дома никто не заметит
Что пришёл ты в разных носках
Один красный, другой фиолетовый
Снял с ноги и закинул в таз.
Всё возможно в этой вселенной.
Чудеса происходят не раз.
Станет всё одинаково серым
Белизны коль добавить в таз!
Пора покончить с безобразием этим!
Извести проблему не нет
Выбираю я мир монохромный
Всё носки потеряли цвет.
И зачем эти пёстрые блики?
И к чему разноцветный бардак?
Все носки одинаково серы!
Потерять невозможно ни как.
Миллион цветов и оттенков
Различает человеческий глаз.
Выбирай любой коллер смело.
Заливай без боязни в таз.
Вообще есть решение простое
С ним живу целый год без тоски.
Намотай по армейски портянки
И забудь навсегда про носки.