Буква К. Алфавит детский. Крот

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КРОТ.

  Замечательный наш крот
  Под землёй всегда живёт,
  Как-то крот сказал хитро,
  Что пророет к нам метро,
  Но метро крот не прорыл –
  Он ведь просто пошутил…

  Микола-стихоплёт 2018г