Нежность

Эс Вольная
Нежность, что аж подташнивает,
Слепит золотом в темноте.
А слова по спине мурашками,
Невозможно ответить: "нет".

На руках в колыбели-галактике
Словно купол от всех невзгод.
Тише, мягче, еще податливей,
Улетаю под небосвод.

Пальцы по волосам скользящие
Погружают то в сон, то в транс.
Нету прошлого... есть Настоящее...
Я сдаюсь... Я иду ва-банк.

8.3.18