Россия

Максименко Александр Викторович
Много славных мест по всюду
Нет милее мне Москвы
Стольный Град как будто чудо
Из веков стоит из мглы
Как опора для России
Крепость Русских Городов
Милой Матушки - России
Как основа из основ
 *Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 231117