Перерыв

Алена Митина
Еще чуть-чуть – душа заплачет
Дождем холодным по весне.
Привык не ждать – а как иначе –
Тепла, безумств, любви извне.

И по этапу – дальше, дальше
По рельсам, шпалам – босиком,
Ты как по лезвию - без фальши,
Но разве думал ты о том?

Занозой в сердце был, ознобом…
Застрял безудержный твой крик.
Летать стремился– и ведь мог бы,
Но ты к удаче не привык.

От слов несказанных оглохнув,
Захлопнем дверь - немой надрыв.
Душе не жаль – от слез просохнет
И скажет чувствам «Перерыв»!