По линиям большой земли...

Светлана Григорьева
По линиям большой земли
И по пунктирам
Мы по заснеженному шли —
Иному миру.

И небо устилало шаг
Нам, дуралеям.
Мы улыбались. Просто так
Теплее.

И становился мир ясней
На поворотах.
А сердцу было веселей
Чего-то.

Себя хотелось раздарить
С волшебным снегом,
Так искренно благодарить
Судьбу и небо…

Земная сила простоты
Всего дороже.
И в лабиринтах темноты,
И в бездорожье…