Индивидуальность

Максименко Александр Викторович
Реальность такова, увы
Она не добрая, не злая
Она рекой течёт без края
И ждет пловцов - своих Детей
Но брёвен лишь затор какой-то
Как лесосплав на лесопилку
Но кто же должен Жить за Вас
Мечтать стремится и парить
Но плыть бревном -
Ведь так надёжней
И вместе с брёвнами другими
Так мило быть в одной Семье
И далеко до лесопилки
Тех бревен склад жучки точат
Такой у брёвен издревле уклад.
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 020314