***

Татьяна Ларина 757
Все происходит вовремя,
Даже если весной снегопад.
Все как будто бы в сговоре,
И все случается невпопад.

Первая любовь до сумасшествия
Никогда не приходит просто так,
Когда ждешь долгожданного приветствия,
А его все нет, лишь только мрак.

Все происходит вовремя.
И именно так, как должно.
И те, кто давали слово мне,
Не оправдав надежд… Все ушло.

Жизнь сама наказала обидчиков.
И не сразу, а как время пришло.
Проявить лишь надо усидчивость
И увидишь, как солнце взошло.

Все происходит вовремя,
Особенно, когда не ждешь.
Счастье с любовью в сговоре.
Повзрослев, ты это поймешь.

Все случается долгожданное,
Когда больше уже не ждешь.
Все происходит вовремя, хотя и спонтанно.
Когда-нибудь ты это поймешь.