Играй

Ксения Ротман
Играй в эту жизнь и полностью ей отдайся.
Если нет сил и дальше идти невозможно,
Не смотри назад и не возвращайся,
Ведь потом может быть уже поздно.

В мир своих мыслей хоть раз загляни —
Там хаос творится, пока ты не видишь,
Но клином не выбьешь вонзившийся клин,
Когда твоё сердце погрязло в обиде.

Случайно потерялся в собственных сетях,
Гуляющий вокруг своих деревьев серых.               
И вдруг мечты растаяли — явился страх,
Для него ложь сильнее веры.