Лучше русских народа нет!

Нина Элерт
Не лгал старый немец на смертном одре.
Умирая,прощаясь, говорил папа мне:
"Лучше русских в мире народа нет!
Я людей повидал за девяносто лет."

Я не спорю с тобой, отец,
Ведь и мне уж немало лет.
И чужбина не очень сладка,
А Россия совсем далека.

Не могу я забыть Россию родную!
Никогда не найду я другую такую -
Не логичную, не всегда понятную
И такую родную и необъятную!

Не мультикультурную,а богов всех вобравшую,
Десятками многими языков говорящую,
Орлиными крыльями пол-мира объявшую,
Веками у всех на пути устоявшую!