Быть может ты из прошлой жизни?

Светослав Росчерк
Быть может ты из прошлой жизни?
Быть может были мы семьёю?
По вечерам читали книжки,
И любовалися луною.

Любили так, что не присниться,
Любовью чистой и высокой,
Ну что ещё могло случиться,
В любви взаимной и глубокой?

Нас разделили для проверки,
Уж семьи стали нам обузой,
А мы всё ищем те таблетки,
Способные связать нас с музой.

Случайный взгляд в толпе прохожих,
И целый мир остановился,
Мы встретились теперь и всё же,
Момент разлуки прекратился.

Готовят судьбы нам подарки,
К ним нужно быть всегда готовым,
Чтоб с лета приготовить санки,
И не зависить от погоды.

Быть может ты из прошлой жизни?
Быть может были мы семьёю?
По вечерам читали книжки,
И любовалися луною.