Грех

Максименко Александр Викторович
Счастье ишачье -
Работа хозяйская.
В яслях салома -
Награда вам Райская.
Вы сами хотели так
Борясь с человеческим
Вы так упорно
Добились ишачить
И о душе вашей
Ангел так плачет.
Что, вы довольные?
Вы - победили?
Счастье людское
Успешно убили?
Вот и ишачьте
Как вы хотели
Нету вам ангелов
Все улетели.
Бог под крылами
Скотину не держит
Вот и судьба вам
Без всякой надежды!
          Автор Саня Сам
 Свой Собственный
Дата сочинения 200714