Сам

Роман Зоркин
Приятно, водя по щетине рукой,
Царапать кольцом нежную кожу.
Не оправдал, нынче я не такой,
Каким я был небесам в угоду.

Погорячился Создатель со мной,
Я не правнук Адама и Евы,
Вот он, такой же как люди - больной,
Новый потомок звёздного неба.

Сознаюсь тебе, что я согрешил,
Но верь на слова, Великий Отец,
Ведь никогда не умерю свой пыл,
Я сам свой родитель, сам свой творец.