Нада срочьна!

Никн
На дворе Восьмое марта -
А проснулис, блин, к концу...
Нада срочьна! Так как завтра
Паздравленья не к лицу...



Харашо тому жывётца,
У ково - адна мадам!
Он в Восьмое отобъётца
Сторублёвкой бес труда...

А када вблизи и дале
Многа фсяческых падруг,
На Восьмое марта кралей
Праздравлять - апустиш рук...

На араву фсю до точьки
Адназначьна денех нет!
Дажы ежли па цьветочьку,
И па дьвесьти грам канфет...

Так шта тут адин лиш выход,
Коль мы мозгом не лохи -
Написать идиным дыхом
Им парадные сьтихи...

Каждой штоп ушат здоровья!
Брысь, инфархт и ишыас!
Зверской трепетной любовью
Чяще катит пусь на вас!

Щястья фсем, хто слабый полом!
Жыть бес свары и бес драм! 
Даст пусь бог всего па-полной
Што не додали мы вам!

Всыплет бонусом из рая,
Он на выдумки горазд...
Бог - не Васька и не фраер!
Абязательна подаст...



Лица - сьветопреставленьем...
Фспомнил страснось их сердец -
И слезами умиленья
Абмачился пад канец!