О женщинах...

Ганжа Ольга 2
О, сколько в мире прекрасных слов -
о женщинах и матерях!
Какая верная любовь
горит у них в сердцах!
А сколько радости в глазах,
в них можно утонуть...
Какие мудрые слова
им вложены в уста и суть.

Уста, в которых не испить
всей сладости и страсти.
Любить, прощать, жалеть, щадить
и в горести и в счастье.
Нести в душе огонь любви -
такая миссия дана!
На всей земле Мир сохранить -
во имя света и добра!