Мартовский вечер - экспромт

Агнесса Таже
Спасибо, дорогой за праздник:
Я вновь утоплена в цветах,
Особенно прекрасна орхидея,
Волнует терпкий аромат.

Тюльпаны  не твои,и что же-
В них разнообразие в шелках,
И вечер удивительный и нежный,
Раз я опять цвету в цветах.