Любовь и бентли

Андрей Сацук
Никогда, никого я не обнимал
Как тебя, мое солнце, Лена,
И так ласково в душу не целовал
Кроме Пушкина с  Марком Твеном.

Ты открыла театр мне и музей
Двух щенков и кота в приюте,
Заменила мне - пьянку и трех друзей,
И четыре игры компьютерных.

Ты меня помирила с самим - собой
Приучила к полям и ветру,
Я с тобой научился дышать тайгой
А не дымом от сигареты.

Жаль что тонкому, чуткому - прынцу, мне,
Предпочла ты Серегу - борова,
Что на "бентли", как витязь- возник извне!..
А все так начиналось здорово...