Я потихоньку перестаю писать

Виктория Перепечина
Я потихоньку перестаю писать.
Мысли бушуют, время несется вспять,
Жизнь отрезает каждый возможный путь
И вместе с этим шепчет немое "БУДЬ!".

Каждый кусочек жизни - бросок мяча,
Мяч, как известно, падая сгоряча,
Может попасть в кольцо под трибунный свист.
Жаль, только я - хреновый баскетболист...