Восьмой день нисана

Шумерец
***

Белы ея челы
когда восторгну от царапинки на твоей туфле
я буду плакать заржавленным краном
на нашей маленькой кухне
а ты будешь сметать крошки со скатерти
в восьмой день месяца нисана
и утро будет хрустеть круассаном
когда его обнимут хрупко
лепестки туманов.

Смотришь в проулок _ поздно

лунный снег искажает
ускользающих в подземку
оранжевый свет через пазлы
почти в заполночь
угадаешь Бауэри-лейн
что я всё еще в сугробах
и в этот месяц они ещё не тают.



худ.Justin-Gaffrey