Любите Женщину, поэты

Журнал Гражданин Вселенной
Любите Женщину, поэты,
Кого еще-то вам любить.
Души изменчивой приметы
В свои стихи переносить.

Пускай скромна и не приметна,
И не богиня красоты,
Любите Женщину, поэты,
Дарите Женщине цветы.

Бросайте розы ей охапкой,
Чтоб молодела и цвела,
Ведь даже старенькая бабка
Когда-то девочкой была.

На небе звезды зажигайте,
Пусть на снегу цветет сирень
Вы Женщину обожествляйте
Не только в праздник  -  каждый день!



             Лариса Чех