Лишний пазл

Лаура Михралиева
Ожидания совсем не оправдались
Душу благородную, ладонями сжимал,
Сделав вывод я ушла к другому
Быстрым шагом, прямо на вокзал.
Ты воспитанно и молча отвернулся,
Не смотрел в догонку,встречи не искал,
В прошлом ты,как я не копошился
Мирно жил и даже не страдал.
Я себе сама придумала неволю
В голове,для разума создав тюрьму
Надо жить своей чудесной жизнью,
А не встраивать тебя, как пазл в свою.