Что мне маме подарить в день весенний?

Мамантъ
Что мне маме подарить
В день весенний,
Когда взмоют снегири
Вновь на Север,
Когда солнышко так нежно
Согреет,
И покажется подснежник
Под снегом...

Мы всегда несли цветы,
Её дети,
В этот первый день весны,
Или третий,
Или, может быть, восьмой,
Двадцать первый...
Только главное весной,
Непременно...

Мы, конечно, вновь придем
К ней с букетом,
И в глазах её найдем
Море света,
От которого свечой
Сердце тает,
Словно крылья за плечом
Вырастают...

Но мне хочется
К цветам тем прекрасным
Ну хоть розочку
Добавить простую-
Нарисованную
Только не в красках,
А Любовью,
Где печалить не буду...

Чтобы мама так всегда
Улыбалась,
И чтоб слезки были
Только от счастья,
И чтоб жизнь её средь нас
Продолжалась
Под покровом наших крыльев
Прекрасных!