спящие воедино

Алиса Цвет
Очередной мой стих ни о чём.
Я погашу свет и мы снова вдвоём ,
Я люблю твои волосы,
Мне интересны твои взгляды .
Только всё это- иллюзия. Мы не реальны.

Я чувствую каждый твой всхлип и стон этой ночью,
Мы спим раздельно, но я всегда узнаю твой почерк.
Безоговорочно я боюсь простудиться,
Ты меня не излечишь -
Нам это сниться.

Все эти записки под лунным светом.
Они адресованы мне-
Без конверта.
Нету марок, подписей и прочих пометок.
Я рядом , но не ближе к тебе ни на метр.