Любовь к женщине

Вацлав Лир Васильев
              Дорогие женщины поздравляю Вас с праздником женского дня.
              Пусть эта песенка скрасит этот праэдничный день.Сама природа
              нам повелевает.


  Нам разгадать непостижимо?

  Это магическая тайна?

  Как изъяснить?Необъяснимо?

  Секрет её очарованья!

  Ум подчиняется всецело.

  Лишённый сил,лишённый воли.

  Нас приручить она сумела.

  И причинила столько боли.


        Любовь к женщине!
         
           Любовь?Загадка?

        Любовь!Вечная!

           Горька и сладка.

        Любовь к женщине!

           Над нами властна!

        Любовь к женщине!

           Огнеопасна!


  Мы на краю великой бездны

  Оцепененья искушенье

  Нам эта тайна неизвестна?

  Нам в этой тайне нет спасенья

  На волоске существованье

  Висит,но счастья нет дороже.

  Над нею право обладанья

  И знать,что ты любим ей тоже.


         Любовь к женщине!

            Любовь?Загадка?

         Любовь вечная!

            Горька и сладка.

         Любовь к женщине!

            Над нами властна!

         Любовь к женщине!

            Огнеопасна!